Tennis- Schnupperkurse für Kinder und Jugendliche

Jeden Samstag, ausser in den Ferien, bietet der Club zusammen mit der Tennis Academy Felix Dobler seine Schnupperkurse für die Kinder von 4 bis 12 Jahren an.

Der Kurs findet von 9 bis 10 Uhr statt; in der Sommersaison auf den Freiplätzen, im Winter und bei schlechter Witterung in unserer Tennishalle. Ein Einstieg ist jederzeit möglich, Schläger und Bälle werden gestellt. Der Schnupperkurs beinhaltet drei Einheiten und kostet 25 Euro; diese werden bei Anmeldung einer Mitgliedschaft angerechnet.

Weitere Auskünfte werden samstags vor Ort oder unter info@fdta erteilt.

Sommer Medenrunde 2018

In diesem Jahr nimmt der TC-Plankstadt mit insgesamt 10 Jugend Mannschaften an der Medenrunde teil.

Jugendliche die auch gerne Mannschaft spielen möchte, können sich gerne an die entsprechenden Mannschaftsführer wenden.

Die Namen und Telefon Nummern der Mannschaftsführer befinden sich bei den Mannschaften.

Einfach melden!

Endstand Platzierungen Jugend 2018