Willkommen beim Tennis-Club Plankstadt
Willkommen beim Tennis-Club Plankstadt

Neuer Pachtvertrag abgeschlossen

Tennisclub Plankstadt schließt neuen Pachtvertrag ab

trotz der für alle Gastronomen, in einer Corona Pandemie, sehr schwierigen Zeit, konnte der Vorstand des Tennisclub Plankstadt mit dem bisherigen Pächter Roberto und Viola Rondinellieinen längerfristigen Pachtvertrag abschließen.

Von dem neuen Konzept für das Lokal

„Wintergarten“ mit guter italienischer Küche, war der Vorstand und das Gastwirt Ehepaar

sehr überzeugt und sehr zufrieden. Roberto und Viola Rondinelli  freuen sich sehr darauf ihre Gäste bald wieder auf der  großen Außenterrasse begrüßen zu dürfen. Das große Lokal Wintergarten ist auch sehr gut für Familienfeste geeignet. Der Vorstand wünscht dem Ehepaar Roberto und Viola Rondinelli viel Erfolg und weiterhin eine gute und  vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Roland Wahl

TC Plankstadt festigt Sponsoring mit Babolat

Der TC Plankstadt baut sein Sponsoring mit Babolat weiter aus. So wurde diese Woche ein Dreijahresvertrag mit dem französischen Tennisausrüster besiegelt. Babolat steht für Dynamik und langjährigen Erfolg im Tennissport.

„Wir sind stolz darauf, die schon seit längeren Jahren bestehende Partnerschaft mit Babolat weiterhin für die Zukunft intensiviert und gefestigt zu haben“, so Felix Dobler (2. Vorsitzender TCP). Roland Wahl (1. Vorsitzender des TCP), welcher den Vertrag eingefädelt hatte, lobte: „Als Premiumpartner profitiert nicht nur der Verein, es ist mir sehr wichtig, dass auch alle Mitglieder des Vereins die gleichen Vergünstigungen und Angebote von Babolat erhalten werden“ Des weiteren war es Ihm sehr wichtig, dass alle TCP Mannschaften mit einem preisgünstigen Dress ausgestattet werden können.

Maico Aisenpreis, der Gebietsverkaufsleiter von Babolat und langjähriges TCP-Mitglied, zauberte aber nicht nur den Vertrag aus dem Gepäck: zukünftig dürfen sich alle Mitglieder freuen! Sie profitieren ab sofort von tollen Ermäßigungen auf das gesamte Tennisartikelsortiment, wie Rackets, Tennissaiten, Taschen, Schuhe und Bekleidung. Ebenso wird Babolat in dieser Saison die Aktion der Logo-Shirts unterstützen, die im letzten Jahr so beliebt waren.

Zum Saisonauftakt wird Maico Aisenpreis eine Teststation mit allen Schlägern und Equipment auf der heimischen Anlage aufbauen. Sobald der Termin hierzu feststeht, informieren wir Sie!

Julian Blem

Quelle: Schwetzinger Zeitung vom 26.02.2021